哭笑不得!哈特自曝是在推特上得知自己被交易

哭笑不得!哈特自曝是在推特上得知自己被交易
2019年08月23日 07:41 NBA综合

  约什-哈特今年夏天作为湖人交易得到安东尼-戴维斯的筹码之一,被送到了鹈鹕。他在今天接受采访时透露,他还是在推特上得知自己被交易的。

  “我真的是从推特上得到这一消息的,我的经纪人打电话给我,而在我接电话时,听到我哥说,‘靠!’我还寻思这是怎么了?我当时正在玩右膝,很兴奋,于是我接起电话文,怎么啦?对面说‘伙计,我想你被交易了。’啥?你什么意思?于是我说,‘等会儿打给你。’”

  “然后我上了推特,看到了消息,我就感觉,‘OK,有意思。’像你说的,对于球员来说,最重要的是沟通的过程。对很多球员来说,如果有什么事情发生,都能接受,并用最好的方式去处理它。你要做的就是让我知道有这种可能性,别让我在推特上找消息。”

  [来源:onfire]

哈特NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼